Beeinträchtigungen des Buslinienverkehrs (08.08.2019)

Baustelle in Frankenberg
Aufgrund einer umfangreichen Baumaßnahme in Frankenberg (Uferstraße) vom 23. Juli bis voraussichtlich Ende des Jahres wird der gesamte Buslinienverkehr beeinträchtigt. Die Uferstraße wird vom Parkhaus bis zur Sparkasse voll gesperrt. Die Haltestelle „Uferstraße“ stadteinwärts kann somit nicht angefahren und die Linienführung muss angepasst werden, was zu einigen Minuten Verspätung führt. Auch die regionalen Buslinien (520, 530, 540 und 570) sind von der Baumaßnahme betroffen. Aufgrund des Taktverkehres wird der regionale Busverkehr aus Zeitgründen den Bahnhof größtenteils direkt anfahren.
Die Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Bottenberg betrifft nur die Änderung der Linie 540:

Die Buslinie 540 bedient in Frankenberg die Haltestellen „Ziegelei“, „Röddenauer Str.“ und „Bahnhof“. Die Haltestellen „Ruhrstr.“, „Uferstr.“ und „Bahnhofstr.“ können nicht angefahren werden.
Ausnahmen: Bei folgenden Fahrten wird die Haltestelle „Uferstr.“ stadtauswärts bedient:
Fahrt 7:35 Uhr ab Fkb., Bahnhof in Richtung Hallenberg; Schüler aus Burgwald 7:22 Uhr bitte im Bus sitzen bleiben
Fahrt 11:27 Uhr ab Fkb., Bahnhof in Richtung Hallenberg
Fahrt 14:25 Uhr ab Fkb., Bahnhof in Richtung Hatzfeld
Fahrt 15:27 Uhr ab Fkb., Bahnhof in Richtung Hallenberg
Fahrt 8:04 ab Battenberg, Eisenberg nach Frankenberg; Bedienung von „Uferstr.“, „Hangstr.“ und „Schulzentrum“

Die Buslinie 540.3 bedient alle Haltestellen lt. Plan; durch den Umweg teilw. mit Verspätung
Weitere Informationen: Fahrplanauskünfte und Antworten auf alle weiteren Fragen rund um Bus & Bahn in Nord-hessen gibt es unter www.nvv.de oder beim NVV-ServiceTelefon unter 0800-939-0800 (gebührenfrei).

Hier die aktualisierten Fahrpläne der Linie 540:

Schulbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerfeien beginnt der Unterricht am Montag, den 12. August 2019.

Jahrgänge 9 und 10:            1.-5. Stunde
Jahrgänge 6,7 und 8:           2.-6. Stunde

Der neue Jahrgang 5 wird am Dienstag, den 13. August mit einer Aufnahmefeier ab 08:30 Uhr in der Großsporthalle begrüßt.

Gaß,Schulleiter

Herzlichen Glückwunsch!

verabschiedungsfeier 2019 2 20190626 1980595000Wir gratulieren den erfolgreichen Abschluss- und Abgangsschüler/Innen 2019!

R10a (Dr. Robert Dersch): Samir Allam, Til Althaus, Azad Arslan, Mimoza Bajrami, Finja Bergrath, Lars Born, Nurgül Celik, Amelie Detsch, Leon Döls, Lisa Marie Frank, Laura Halama, Nicolas Hartert, Christian Heß, Nicole Hoppe, Maximilian Huneck, Samuel Ekoue Hunlede, Nancy Lich, Janis Löwer, Joel Maurer, Mirco Müller, Colin Rafelt, Emily Schäfer, Konstantin Schmitt, Markus Schmitz, Jannick Schöpfer, Lea Seliger- Lange, Paul Womelsdorf.
R10b (Bianca Ebert): Aynur Altay, Nico Amhäuser, Lara Bald, Lukas Barwig, Fabian Becker, Maximilian Belz, Hanna Bettelhäuser, Leonie Born, Julijanna Dück, Jan Fabian Fuchs, Benedikt Greifelt, James Hart, Mika Alexander Hesse, Fabian Koch, John Cedric Kröber, Leon Mettken, Karina Nesterov, Taya Otto, Letizia Schlarb, Timon Schmitt, Tessa Sommer, Leon Maurice Tripp, Tim Lukas Wagner, Laureen Wenke.
H9a (Yvonne Schubert): Andreas Epp, Lucio Giua, Max Kaiser, Vivien Kanke, Jasmin Kucharzcyk, Nico Lexa, Janis Liebisch, Rudolf Ritter, Leon Rohde.
H9b (Wolfgang Werth): Utku Demir, Sandra Finger, Nils Luca Huhn, Christian Isaak, Hasret Kardas, Nova Adriana Kirchhainer, Kira-Celine Koch, Lukas Koller, Dario Valentino Kurzeknabe, Nico Richter, Christian Siebott, Bastian Uhly, Rosalie Küntzel.
G10a (Jochen Jüngst): Leon Arnold, Leon Bauer, Ruth Bäumner, Kaja Finkenberger, Selina Görnandt, Jana Jeide, Lara Sophie Kaul, Chantal Kolberg, Louis Kopp, Denise Langer, Lea-Marie Loeber, Mia Markus, Julia Melmann, Friederike Otto, Artur Pflug, Florian Reitz, Umut Selvi, Lea-Sophie Traudt, Laetitia Zechiel.
G10b (Sebastian Wolff): Hannah - Marie Bauer, Jasmin Ben Hariz, Marvin Blank, Bastian Briel, Jeromy Dean Feisel, Felix Galba, Feroz Haydari, Medin Jakupovic, Manuel Klinger, Philine Kwyk, Francesco Le Rose, Leon Alexander Noll, Ina Rachfahl, Maren Runzheimer, Robin Strieder, Tilman Strieder, Lea Sophie Wagner, Finn Wetter, Lea Winter, Lukas Wölki.
G10c (Selina Pfannkuche): Humda Ghzal Asjad, Maja Battenfeld, Tobias Benner, Emilia Bode, Helena Damm, Jendrik Diele, Evelyn Em, Nele Heck, Laurentz Huhn, Jasmin Kaiser, Luca Kinkel, Kevin Lache, Alena Oesterling, Luke Richter, Luca Sassor, Fenja Schäfer, Angelina Seebold, Frieda Specht, Emilie Stelter, Felizia Wagner, Marcel Will.

Theatervorstellungen und Sommerkonzert

TheaterplakatWir laden Sie ganz herzlich zur Theateraufführung des Kurses „Darstellendes Spiel“ der Jahrgangsstufe 10 „Die Befristeten – Der Augenblick der Freiheit“ am Donnerstag, d. 06. Juni 2019 - alternativ am Freitag, d. 07. Juni 2019, jeweils um 20.00 Uhr in die Burgberghalle in Battenberg ein.

Gleichzeitig laden wir Sie zu unserem Sommerkonzert am Montag, den 17. Juni 2019 um 19.30 Uhr in der Sporthalle Battenberg ein. Wir freuen uns Sie zum Sommerkonzert mit allen musikalischen Gruppen begrüßen zu dürfen. Unsere zahlreichen Musikschülerinnen und Musikschüler freuen sich darauf mit Ihnen einen musikalisch unterhaltsamen Abend zu verbringen.

Gaß, Schulleiter