An einer großen Schule wie der Gesamtschule Battenberg kommt der Informationsweitergabe eine besondere Rolle zu.
Für Sie als Besucher unserer Webseite halten wir einige Informationswege bereit.

Newsletter: Wir bieten Ihnen einen kostenlosen Newsletterservice, zu dem sie sich anmelden können.

Google-Kalender: Alle pffentlichen Termine an der GSB finden sie im Google-Kalender, den sie natürlich abonnieren können.

Pressespiegel: Berichte von und über die GSB aus der örtlichen Tagespresse finden sie im Pressespiegel.

Sitemap: Unser Internetauftritt ist im Laufe der Jahre gewachsen, mit der Sitemap behalten sie den Überblick.

Kontakte: Hier können sie zu einer Lehrkraft der GSB Kontakt per Mail aufnehmen.

Downloads: Ob Schulordnung oder Newsletter, alle wichtigen Dokumente gibt es zum Download.

Bilder: Viele Schulveranstaltungen sind hier mit Bildergalerien dokumentiert.

GSB im Internet: Neben dem offiziellen Internetauftritt gibt es weitere GSB-Seiten im Netz.