LOgo 4 5

Informationen für Eltern aller Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen des Pandemiegeschehens und des auch weiterhin zu erwartenden hohen Infektionsrisikos hat das Hessische Kultusministerium verfügt, dass Informationsveranstaltungen an Grundschulen und weiterführenden Schulen in diesem Schuljahr nicht als Präsenzveranstaltungen durchgeführt werden dürfen. Die bisher von uns angebotenen Elterninformationsabende zum Übergang 4>5, der „Tag der offenen Tür“, Hospitationstage von Grundschulklassen u.ä. können daher nicht angeboten werden.

Wir arbeiten aber unter Hochdruck an alternativen Formen, Ihnen und Ihren Kindern unsere Schule mit ihren Schwerpunkten vorzustellen. Zurzeit entstehen z.B. Filme und multimediale Präsentationen, die Ihnen Einblicke in unsere pädagogische Arbeit gewähren sollen. Auch unsere Homepage wird aktuell in weiten Teilen überarbeitet, so dass wir Sie noch um ein wenig Geduld bitten möchten.

Schauen Sie immer wieder auf der Homepage vorbei, um alle aktuellen Informationen abzurufen, die Sie zum Übergang Ihrer Kinder von Klasse 4 nach 5 benötigen.

Steffen Seibert, Webmaster GSB

Nun noch einige Impressionen von Tag der offen Tür 2020 (wenige Tage vor dem ersten Corona-Lockdown)