AchtungUnter Einhaltung der mit dem Gesundheitsamt abgesprochenen Hygienemaßnahmen findet am Dienstag, 31. August 2021 um 8.30 Uhr in der Großsporthalle der Gesamtschule Battenberg die Aufnahmefeier für die neuen Fünftklässler statt. In einer kleinen Feierstunde werden die Schülerinnen und Schüler begrüßt und von ihren neuen Klassenlehrerinnen und –lehrern sowie ihren Paten aufgenommen.
Nach dem offiziellen Beginn gehen die neuen Fünftklässler mit ihren Klassenlehrkräften in ihre Klassen, bekommen wichtige Informationen und einen ersten Einblick in die Schule.
Bitte beachten Sie, dass auch für ihr Kind ein negativer Testnachweis (gültiger Bürgertest) vorgelegt werden muss!

Schulschluss für die neuen Schülerinnen und Schüler ist nach der fünften Stunde um 12.05 Uhr.

Müller-Schönwälder, Realschulzweigleiterin