Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hatten uns alle darauf gefreut, unsere Schülerinnen und Schüler - zumindest in verkleinerten Gruppen und an einem Tag pro Woche - ab dem 22.03.2021 wieder begrüßen zu dürfen. Durch die Entscheidung der hessischen Landesregierung diesen Beschluss zurückzunehmen, hat sich dieser Wunsch zerschlagen. Damit behalten die bisherigen Regelungen ihre Gültigkeit (Abschlussklassen bleiben alle im Präsenzunterricht, Jahrgänge 5 und 6 im Wechselunterricht, Notbetreuung von der 2. – 6. Stunde wie bisher).

Hier finden Sie das Schreiben des Hessischen Kultusministers.

Mit freundlichen Grüßen, den besten Wünschen für Ihre Gesundheit sowie der Hoffnung, dass die Pandemie endlich enden möge

Reinhold Gaß, Sl